11 декабря 2016, воскресенье

Сотрудники прокуратуры и милиции ограбили ювелирный магазин в центре Киева на $2 млн

комментировать
Так называемый понятой выносит драгоценности в трусах
Скриншот видео ТСН

Так называемый понятой выносит драгоценности в трусах

На улице Городецкого в самом центре Киева произошло громкое ограбление, соучастниками которого были сотрудники прокуратуры и милиции.

Как сообщает ТСН, 20 августа правоохранители устроили в магазине фальшивые следственные действия. Во время допроса работников торговой точки, так называемый понятой собрал в магазине драгоценности и вынес их в трусах и карманах брюк. Об этом свидетельствует запись с камеры видеонаблюдения.

На сегодняшней пресс-конференции генпрокурор Украины Виталий Ярема уточнил, что из магазина украли драгоценности, золотые часы с бриллиантами на общую сумму около $2 млн. Правоохранители уже задержали работника прокуратуры и милиционера. УБОП объявил в розыск женщину-следователя.

Во время так называемых следственных действий в магазине также были бойцы спецподразделения Сокол, которые должны были обеспечить охрану. Ярема уточнил, что им, как видно с камер наблюдения, правоохранители пытались вручить по драгоценным часам за молчание, но они отказались. До окончания расследования всех работников отстранили от выполнения служебных обязанностей.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: