21 октября 2017, суббота

Сотрудника прокуратуры Днепропетровской области, ездившего пьяным на чужом авто, уволили

комментировать
Чиновнику вылезло боком празднование Дня прокуратуры
Кадр из видео ТСН via YouTube

Чиновнику вылезло боком празднование Дня прокуратуры

По поручению Генерального прокурора Виталия Яремы приказом прокурора Днепропетровской области сотрудник прокуратуры Днепропетровской области, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля.

Как сообщили в ГПУ, указанный работник прокуратуры уволен с занимаемой должности и из органов прокуратуры.

Также объявлен выговор заместителю прокурора Днепропетровской области за отсутствие надлежащей профилактической работы в подчиненном управлении.

Как сообщалось, активисты Днепропетровска, патрулируя улицы вместе с сотрудниками ГАИ, поймали на горячем главу следственного отдела областной прокуратуры Вадима Билого, который в нетрезвом состоянии управлял автомобилем.



По словам очевидцев, чиновник возвращался с празднования Дня прокуратуры, "где отмывал награду полученную от ГПУ в Киеве".

Когда его остановили, выяснилось, что он управлял машиной с номерами, которых нет в базе ГАИ. При этом, в багажнике нашли несколько других номерных знаков, а в салоне - бутылки со спиртным. Сам же прокурор в комментарии СМИ заявил, что не знает, что это за машина и что его посадили в нее насильно.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: