21 января 2017, суббота

Соцсети облетело фото российского журналиста, преградившего дорогу Порошенко в Милане

комментировать
Поведение российского журналиста сложно комментировать, избегая оценок
Фото пользователя ЄВРОМАЙДАН в Twitter (@euromaidan)

Поведение российского журналиста сложно комментировать, избегая оценок

В социальных сетях распространяется фото российского журналиста телеканала Россия, который в погоне за комментарием преградил путь украинскому президенту Петру Порошенко.

Пока не известно, как журналисту одного из главных прокремлевских каналов удалось столь близко подойти к главе украинского государства.

Тем не менее, пользователи соцсетей были поражены нахальностью этого молодого человека, который был настолько назойливым, что попытался ради комментария преградить путь Порошенко.

Однако украинский президент хладнокровно оттолкнул российского журналиста в сторону, и молча прошел дальше.



Фото этого события облетело социальные сети, подняв бурю негодования поведением российских журналистов, которые, как известно, являются одним из самых эффективных орудий Кремля в войне против Украины.

Напомним, что на завтра запланирована встреча главы Украинского государства в многостороннем формате с Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, Маттео Ренци, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, Херманом ван Ромпеем и Жозе Мануэлем Баррозу.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко надеется, что на саммите АСЕМ в Милане пройдут крайне важные переговоры с РФ по вопросам установления мира в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: