8 декабря 2016, четверг

Соболев покинул свою партию после конфликта с нардепом, финансировавшим политсилу

комментировать
Соболев попросил прощения у своих сторонников
Фото: Liuda Kovalchuk в Facebook

Соболев попросил прощения у своих сторонников

Глава гражданского люстрационного комитета, известный активист и будущий народный депутат Егор Соболев сообщил, что покидает партию Воля, инициатором создания которой он раньше был.

"Бороться за печать, исключения мертвых душ, с манипуляциями с пресс-заявлениями, видеть Титан на партийных собраниях - это путь в никуда. Еще раз извиняюсь перед всеми, кого убедил вступить в партию. Спасибо всем за поддержку в эту самую черную неделю моей жизни", - сказал он.

Напомним, что на внеочередных выборах Соболев занимает проходное место в списке партии Андрея Садового Самопомич. Он приостановил свое членство в Воле на время выборов в парламент.

"Я для себя решил, что я не имею права оставаться с такими людьми в партии. Вот мое заявление о выходе из партии", - сказал он, назвав ошибкой то, что строил партию вместе с народным депутатом Юрием Деревянко.

Он заявил, что готов признать, что этот человек очень много вложил в эту партию, но из того, что удалось узнать в последнюю неделю, партия не является целью, для его коллег, которые решили сменить руководство.

"Продолжение старой политики, где правит коррупция, где правит ФСБ, не правят совсем не украинские вещи (являются основной целью Деревянко в партии, - ред.)", - заявил Соболев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: