7 декабря 2016, среда

Со вчерашнего вечера обесточен весь Луганск

комментировать
Со вчерашнего вечера обесточен весь Луганск
Это Луганск, вконаткте

За прошедшие сутки из-за вооруженных столкновений в Луганске повреждены системы жизнеобеспечения города. С 22:30 в областном центре полностью прекращена подача электроэнергии.

По данным Луганского горсовета, город остался без света, предположительно, из-за отключения со Счастьенской ТЭС.

Отключение электроэнергии повлекло за собой и перебои с водоснабжением и водоотводом.


ВИДЕО


Так, вчера прекратила работу Артемовская насосная станция (кв. Героев Сталинграда) и насосная станция № 3 (ул. Украинская). Всего от водоотведения и водоснабжения было отключено более 7 тысяч абонентов в ряде районов города. На данный момент электрики пытаются восстановить энергоснабжение на территории города.

Жертвой вооруженных столкновений за прошедшие сутки стал один человек, пятеро мирных жителей получили ранения. Всего было осуществлено 135 выездов скорой помощи.


ВИДЕО


Сообщается, что под артиллерийский обстрел попали Артемовский (п. Тельмана), Жовтневый и Ленинский районы. Зафиксировано три очага возгораний.

В поселке Тельмана в результате минометного обстрела был смертельно ранен мужчина, мина попала в автомобиль.

В результате обстрелов зафиксировано повреждение 12 объектов, в Жовтневом районе по ул. Нахимова был поврежден газопровод, пострадали дома частного сектора в районе аэродромного проезда.
Масштабы разрушений уточняются.


ВИДЕО


В настоящее время пиротехники ГУ ГСЧС Украины в Луганской области ведут работу по обезвреживанию обнаруженных боеприпасов.

Горсовет также напоминает телефон городской аварийно-спасательной службы: со стационарного – 15-77, с мобильных и стационарных телефонов – (0642) 53-24-07, 53-24-08, 53-24-09.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: