4 декабря 2016, воскресенье

СНБО заявил об усилении 31-го блокпоста, который обстреляли боевики

комментировать
Военные готовы к возможным провокациям террористов

Военные готовы к возможным провокациям террористов

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что военные на 31-ом блокпосту, которому террористы третьего ноября выдвинули ультиматум, получили подкрепление техникой и солдатами.



В СНБО также заявили, что 31-й блокпост, который является ближайшим к 32-му, который были вынуждены покинуть украинские военные, значительно более укреплен и готов отразить возможную атаку террористов, - передает ТСН.

"Блокпост 31 не представляет собой тот классический блокпост, который был под номером 32. Это блокпост вместе с сетью инженерных укреплений в разные стороны. То есть это не просто постройка, которая стоит на дороге. Он значительно усилен и техникой, и военными, и этот район находится сейчас под особым вниманием", - заявил Лысенко.

В то же время, спикер СНБО отметил, что боевики получают в последние дни значительное подкрепление техникой и живой силой из России.



Как сообщалось ранее, утром 3 октября боевики выдвинули ультиматум украинским военным, которые несут службу на 31 блокпосту возле трассы Бахмутка в Луганской области.

Боевики потребовали от силовиков покинуть объект, после чего осуществили пять минометных выстрелов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: