11 декабря 2016, воскресенье

СНБО: Выходцы с Кавказа установили зенитную установку на крыше здания в Стаханове

комментировать
Террористы-кавказцы захватили академию в Стаханове

Террористы-кавказцы захватили академию в Стаханове

В Стаханове Луганской области сотня террористов-выходцев из Кавказа захватили и начали укреплять здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии.

"На крыше здания они установили зенитную установку", - сказал официальный представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает Укринформ, также он сообщил, что террористы из РФ размещаются в детских лагерях и базах отдыха близ села Большой Суходол Краснодонского района, которые расположены рядом с границей с Российской Федерацией.

"А в лесополосе около села Терновое Краснодонского района и возле дачных участков в селе Фабричное Лутугинского района боевики разместили установку "Град", - добавил спикер представитель СНБО.

В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко после совещания СНБО принял решение возобновить антитеррористическую операцию На востоке Украины. С начала АТО из Донбасса выехали 27 тыс. украинцев.

Для вывода людей из зоны АТО создали три транзитных коридораДля встречи внутренне перемещенных лиц развернуто три транзитных пункта из расчета на 400 человек каждый - в районе городов Красноармейск, Сватово и Барвинково (с изменением ситуации, сегодня решается вопрос перемещения транзитного пункта из города Барвинково на другую территорию).

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: