1 октября 2016, суббота

СНБО: Сотрудники ФСБ России переходят на сторону украинской армии

комментировать
Сотрудник ФСБ Богданов:
Кадр из видео

Сотрудник ФСБ Богданов: "Я не мог больше со своего дома во Владивостоке наблюдать ложь российских СМИ..."

На днях украинские СМИ распространили видеообращение одного из сотрудников ФСБ РФ, в котором он заявил о своем переходе на сторону украинской армии. В СНБО Украины подтвердили эту информацию, а также заявили, что подобные случаи участились.

Руководитель Управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець обнародовал видео с прибывшим в Украину старшим лейтенантом ФСБ России Ильей Богдановым. "Не мог больше со своего дома во Владивостоке наблюдать ложь российских СМИ, которая льется на происходящую в Украине ситуацию, - заявляет Богданов на камеру. - Приехал сюда простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом для прекращения той гражданской войны, которую на восточной Украине пытается развязать антинародный путинский режим".



Позже в СНБО подтвердили информацию о переходе на сторону украинской армии сотрудников ФСБ. Спикер СНБО Андрей Лысенко даже сказал, что их число постоянно растет, но при этом заявил, что информация в целом о количестве людей, перешедших на украинскую сторону, пока не распространяется.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: