7 декабря 2016, среда

СНБО: Россия постоянно перемещает в Украину военную технику

комментировать
На границе идет постоянное передвижение

На границе идет постоянное передвижение

По данным СНБО, через участки украинско-российской госграницы, которые не контролируются Украиной, Россия постоянно перемещает технику.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что СНБО отмечает активизацию движения на участке границы, который не контролируется украинской стороной.

"Мы фиксируем как вход, так и выход техники, то есть идет постоянное перемещение, и сказать конкретно, сколько техники зашло и вышло, пока не можем", - сказал спикер информцентра СНБО, добавив, что сводные данные будут предоставлены на днях.



Ранее пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщала, что 10 сентября из РФ на территорию Украины через пункт пропуска Изварино в направлении города Краснодон проследовало 12 танков, 48 БТР, 1 БРДМ, 20 автомобилей Урал, загруженных боеприпасами, 8 автомобилей Урал с личным составом, 4 автомобиля ПВО, 5 топливозаправщиков. В то же время в РФ выехало несколько военных автомобилей КамАЗ, 6 Уралов, 3 полноприводных автомобиля и 2 топливозаправщика.

В СНБО сегодня также сообщили, что было принято решение о создании единой линии фронта, которая исключит возникновение так называемых котлов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: