7 декабря 2016, среда

Российские СМИ сообщают о "первом летальном случае" на территории РФ в связи с конфликтом в Донбассе

комментировать
Снаряды с территории Украины упали во дворы двух домов в Ростовской области

Снаряды с территории Украины упали во дворы двух домов в Ростовской области

Российские СМИ сообщили о том, что один гражданин РФ погиб, еще один пострадал в результате попадания фугасов в жилые дома в городе Донецк Ростовской области.

В результате обстрела якобы пострадала также 80-летняя женщина, которую отбросило взрывной волной.

«Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке 20 в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб. А 80-летняя женщина была отброшена взрывной волной и получила множественные травмы», - сообщает российский Интерфакс.

Снаряды с территории Украины упали во дворы двух домов в Ростовской области. "На территории одного дома - две воронки, на территории второго дома - одна воронка от снаряда", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, разрушений в доме от попадания снаряда нет. Пожара также не произошло.

Также СМИ соседнего государства подчеркнули, что это "первый летальный случай на территории России за время вооруженного конфликта в Украине".

Отметим, что Кремль ведет двойную игру в конфликте в Донбассе, одновременно поддерживая незаконные вооруженные формирования и попутно обвиняя украинских силовиков в обстреле своих территорий с локаций, контролируемых пророссийскими боевиками.

Ранее в сети появились видео-доказательства появления танков под российскими флагами в Луганске. Очевидцы и официальные украинские источники сообщают о массовой переброске российской военной техники в районе контрольно-пропускного пункта Изварино

"Военная техника перебрасывается по полям в обход контрольно-пропускного пункта Изварино", - говорится в сообщении. Люди, выезжавшие вчера через КПП Изварино, пишут в социальных сетях, что со стороны Изварино прорвалась колонна российской бронетехники из более 200 единиц.

Сегодня ночью в результате обстрела жилых кварталов в Петровском районе Донецка погибли девять человек. Число жертв продолжает расти.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: