17 октября 2017, вторник

СМИ: В Мелитополе похитили директора агентства недвижимости

комментировать
СМИ: В Мелитополе похитили директора агентства недвижимости
Фото: airbitz.co

В Мелитополе, Запорожской области, двое жителей Одессы и россиянин затолкали в машину директора агентства недвижимости и увезли в неизвестном направлении.

"Сообщение о том, что на людной улице среди белого дня похитили человека, в Мелитопольский горотдел милиции поступило от местного жителя, ставшего очевидцем инцидента", - сообщили в областном управлении внутренних дел, передает Укринформ

По словам свидетеля, неизвестные в камуфляжной форме насильно усадили мужчину в автомобиль марки Шкода и скрылись в неизвестном направлении.

Около 13:00 машину похитителей заметил и начал преследование и.о. начальника горотдела ГАИ Мелитополя капитан милиции Николай Гордиенко. Капитану удалось догнать злоумышленников и удерживать их до приезда экипажа ГАИ.

По словам правоохранителей, похищенным оказался директор агентства недвижимости, похитителями - два жителя Одессы и россиянин. 

Мелитопольским ГО ГУМВД начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 146 УКУ - незаконное лишение свободы или похищение человека по предварительному сговору группой лиц. Статья предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Ранее неизвестные люди с оружием похитили из больницы генерального директора государственного предприятия Укрспирт Михаила Лабутина , которого подозревают в растрате средств и уклонении от уплаты налогов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: