6 декабря 2016, вторник

СМИ сообщили о самоубийстве луганского судьи

комментировать
Милиция проводит расследование
Фото: vz.ua

Милиция проводит расследование

В Северодонецке в гостинице Ксанаду покончил с собой судья апелляционного суда Луганской области.

Как сообщает местное издание Сегодня в Северодонецке со ссылкой на правоохранителей, судья повесился на шнурке спортивных брюк.

Ранее в СМИ сообщили, что 28 января в Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение о том, что жители дома по ул. Молодежной слышали выстрелы, передает УП.

Правоохранители по указанному адресу обнаружили женщину 1990 г.р. с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения левого плеча и труп ее мужа 1985 г.р. (сотрудника милиции) с огнестрельным ранением грудной клетки.

Следствие установило, что в квартире вместе с пострадавшими живут родители - 1957 г.р. судья апелляционного суда Луганской области и его жена.

С места события изъяты пистолет Макарова, 1 магазин, 5 патронов калибра 9 мм, 3 гильзы, 2 пули, удостоверение судьи, выданное председателем Верховной Рады Украины.

В четверг, 29 января, на 65-м году жизни скончался экс-глава Харьковского облсовета, бывший нардеп Алексей Колесник. По предварительной информации, Алексей Колесник совершил суицид.

26 января вечером застрелился Николай Сергиенко, занимавший до апреля 2014 года должность первого заместителя генерального директора Укрзалізниці.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: