4 декабря 2016, воскресенье

СМИ нашли в элитном районе Киева квартиру беглого экс-министра Захарченко стоимостью 26 млн грн

комментировать
Цена квадратного метра в Новопечерских Липках варьируется от 38 до 65 тыс. грн
Фото: МВД

Цена квадратного метра в Новопечерских Липках варьируется от 38 до 65 тыс. грн

Бежавший из Украины экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко оказался владельцем квартиры в элитном комплексе Новопечерские Липки в Киеве по ул. Драгомирова 12, вблизи метро Дружбы Народов.

Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество, в этом комплексе помещение общей площадью 225 квадратных метров записано на нидерландскую компанию Stichting administratiekantoor LVV. Она же является собственником имения Захарченко в селе Романовка, сообщают НашіГроші со ссылкой на издание ГарнаХата.

Цена квадратного метра в Новопечерских Липках варьируется от 38 до 65 тыс. грн. Таким образом квартира аналогичной площади "под ремонт" может стоить около 17 млн грн. Кроме того, по информации агентств недвижимости, квартиры идентичной площади в этом доме сейчас продают за $1 млн, что по актуальному курсу НБУ составляет 25,91 млн грн.

Захарченко, который входил в круг приближенных к экс-президенту Виктору Януковичу, был объявлен в международный розыск в феврале 2014 года. Известно, что он скрывается от украинского правосудия в России.

В январе 2015 года Захарченко заявил, что принял российское гражданство, отказавшись при этом избавляться от украинского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: