7 декабря 2016, среда

Славянский район возглавил бывший главный милиционер Горловки

комментировать
Крищенко предстоит восстановить жизнедеятельность города

Крищенко предстоит восстановить жизнедеятельность города

Президент Петр Порошенко своим указом назначил главу госадминистрации в Славянском районе, освобожденном от террористов.

И.о. главы Славянской райгосадминистрации стал экс-ачальник горотдела МВД в Горловке полковник милиции Андрей Крищенко, сообщили в АП.

Ранее его наградили Орденом За мужество ІІІ степени за борьбу с пророссийскими мародерами и сепаратистами в Горловке.

"Пошел новый отсчет времени, и в очень короткий срок, надеюсь, в Славянском районе все изменится. Славянский район, который был символом террора, ужаса, пренебрежения и пыток над людьми, станет символом нового свободного Донбасса", - пообещал глава государства.

Порошенко поручил Крищенко гарантировать восстановление инфраструктуры в Славянске и защиту местных жителей от пророссийских боевиков.

14 апреля в Горловке террористы вторглись в горуправление милиции, захватив дежурную часть. Начальник Горловского горотдела Андрей Крищенко отказался подчиниться сепаратистам. После установки российского флага на здании он попытался его убрать. Завязалась драка, в которой милиционера жестоко избили.


Фото: Евромайдан / Facebook

Фото: Евромайдан / Facebook


Порошенко также назначил командира батальона Артемовск Константина Матейченко главой Артемовской районной государственной администрации

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: