17 августа 2017, четверг

Славянск освобожденный. Фоторепортаж из прежнего форпоста террористов

комментировать
Весной многие славянцы любили фотографироваться с террористами

Весной многие славянцы любили фотографироваться с террористами

Жители недавно освобожденнего от террористов Славянска начинают привыкать к жизни при восстановленной украинской власти, тогда как правительство озаботилось восстановлением жизни 100-тысячного города.

Солдаты-участники АТО взяли полный контроль над Славянском и Краматорском Донецкой области, которые ранее были заняты пророссийскими боевиками.



В городах находится множество бронетехники сил АТО, на зданиях развеваются украинские флаги. Местные общаются с украинскими военными и делают с ними фото на память. В Славянске террористы оставили значительное количество боеприпасов, гранатометов и другого вооружения.

Власти на данный момент решают вопрос поставок в город воды и продуктов питания. Финансовые ведомства отчитались о перечислении на счета славянцев пенсий и стипендий. Глава ДонОГА Сергей Тарута заявил, что нормальная жизнедеятельность городов будет скоро восстановлена. Одиозная мэр Неля Штепа скрылась в неизвестном направлении: по сообщению секретаря горсовета Александра Самсонова, ее увез родственник.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: