7 декабря 2016, среда

Славянцы выстроились в очереди за помощью из разных регионов Украины. Фоторепортаж

комментировать
Славянцы выстроились в очереди за помощью из разных регионов Украины. Фоторепортаж

Гуманитарную помощь в Славянск начали привозить из разных украинских областей, как только 5 июля боевики бежали из города.

Аграрии из Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей одни из первых отправили продовольственный груз весом в 4,5 тонн жителям Славянска.

Продукты питания, а именно 5000 буханок хлеба, более 200 банок мясных консервов и почти 3000 литров питьевой воды были розданы местным жителям.

Глава Винницкой областной государственной администрации Анатолий Олийнык на официальной странице ОГА в сети Facebook также написал, что в Славянск направилась колона гуманитарной помощи. В составе колоны автомобиль питьевой воды, два автомобиля пищевых продуктов и автомобиль, сформированных для детей и пожилых людей: медикаменты, детское питание, средства гигиены и другие необходимые вещи.

5 июля украинские силовики освободили от террористов Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Перед этим из Славянска бежали террористы во главе с Гиркиным-Стрелковым.

На сегодняшний день в Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: