8 декабря 2016, четверг

Ситуация в районе Дебальцево контролируется и не является угрожающей - Совбез

комментировать
Ситуация в районе Дебальцево контролируется и не является угрожающей или катастрофической, она сложная, но украинские военные держат оборону

Ситуация в районе Дебальцево контролируется и не является угрожающей или катастрофической, она сложная, но украинские военные держат оборону

Украинские военные держат оборону в районе Дебальцево Донецкой области, ситуация не является угрожающей или катастрофической.

Об этом на брифинге в понедельник сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает Укринформ.

"Ситуация в районе Дебальцево контролируется и не является угрожающей или катастрофической, она сложная, но украинские военные держат оборону", - сказал Полевой.

Ранее в понедельник боец батальона Киев-2 Игорь Савчук сообщил, что в район ‎Дебальцево к украинским военнослужащим пришло подкрепление. В подтверждение своих слов он разместил фото с самоходной гаубицей Мста. 

Силы АТО в районе Дебальцево Донецкой области ведут контрбатарейную борьбу с артиллерией пророссийских террористов, которая в течение последних трех суток обстреливает позиции украинских военнослужащих и сам город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: