10 декабря 2016, суббота

Ситуация в населенных пунктах зоны АТО - сводка СНБО

комментировать
Обстановка в Мариуполе спокойная

Обстановка в Мариуполе спокойная

По данным Совбеза, в настоящее время ситуация в Мариуполе спокойная и контролируемая, силовики продолжают инженерное и фортификационное оборудование блокпостов и общего района обороны города.

В то же время в результате обстрелов террористов частично отключены от газоснабжения более 172 000 абонентов в 26 населенных пунктах Донбасса.  Полностью отключено от газоснабжения 53 населенных пункта Донецкой и Луганской области.

22 сентября была восстановлена международная и междугородная телефонная связь в Лутугино, Краснодон, Ровеньки и Попасная Луганской области.

В полном объеме восстановлен интернет в Алчевске, Брянке, Красном Луче, Стаханове и Кировске. Таким образом, уже более 80% Луганской области обеспечено услугами связи.

Спикер СНБО Андрей Лысенко также подчеркнул, что за прошедшие сутки боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с диверсионными вооруженными формированиями и подразделениями вооруженных сил России не происходило.

Кроме того, Лысенко сообщил, что за минувшие сутки, несмотря на периодические обстрелы со стороны боевиков, силовики потерь не понесли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: