11 декабря 2016, воскресенье

"Сину, тримайся!". Отец одного из плененных "киборгов" дал интервью СМИ

комментировать
Отец пленника показал журналистам фото сына (слева), отметив, что узнал его на видео террористов (справа - кадр из видео)

Отец пленника показал журналистам фото сына (слева), отметив, что узнал его на видео террористов (справа - кадр из видео)

В Киев приехал отец одного из плененных террористами солдат сил АТО, которые сдерживали натиск боевиков на территории донецкого аэропорта.

О том, что сына взяли в плен, мужчина узнал, посмотрев видео террористов. По его словам, он не смог далее оставаться дома и приехал в Харьков, чтобы быть поближе к зоне АТО. Затем отец прибыл в Киев, чтобы связаться с журналистами и рассказать о сыне – чтобы его услышали в том числе и сами боевики. Он готов вести с ними диалог.



Напомним, по информации Минобороны, 21-22 января в боях за аэропорт погибли шесть военнослужащих ВСУ. Еще 16 в ходе боя получили ранения и попали в плен террористов.

22 января, в День Соборности Украины, в Донецке боевики организации ДНР организовали "парад пленных" украинских военнослужащих, повторив тем самым свое военное преступление в День Независимости.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: