3 декабря 2016, суббота

Силы АТО за сутки уничтожили 87 боевиков и 42 образца боевой техники - штаб

комментировать
Среди уничтоженной украинскими военными техники - 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин
Фото: Минобороны

Среди уничтоженной украинскими военными техники - 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины остается сложной - в ночь на 11 февраля террористы 27 раз вели огонь по позициям украинских войск.

Как сообщили в пресс-центре АТО, этой ночью наибольшее количество обстрелов фиксировалась на луганском направлении. Под обстрелы артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская. По поселку Верхняя Ольховая бандиты трижды вели огонь из градов со стороны Российской Федерации.

Продолжается активность боевиков и на дебальцевский направлении. Ночью трижды велся огонь по самому городу Дебальцево. Кроме этого пострадали Попасная, Золотое и Луганское.

На мариупольском направлении дважды ударам врага подверглись Павлополь и Новоселовка. В ответ наша артиллерия нанесла ряд точных ударов, в результате которых противник понес существенные потери.

Так только за прошедшие сутки уничтожено 87 боевиков и 42 образца боевой техники. Среди которой 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин.



Ранее в среду народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что передовые подразделения террористов и российских военнослужащих на Навоазовском направлении разбиты. В частности уничтожена противотанковая батарея противника, состоящая из четырех орудий, до пяти единиц бронетехники, а также шесть единиц автомобильной техники.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: