18 октября 2017, среда

Силы АТО вступили в ближний бой возле Станицы Луганской

комментировать
Ведется ближний бой между вооруженными силами Украины и боевиками

Ведется ближний бой между вооруженными силами Украины и боевиками

Утром в среду украинские военные вступили в ближний бой с пророссийскими террористами на выезде из Станицы Луганской вблизи базы отдыха Дубрава.

"В эти минуты ведется ближний бой между вооруженными силами Украины и боевиками на выезде из Станицы вблизи базы отдыха Дубрава", - сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Также происходят постоянные обстрелы в районе рыбхоза, повреждены трансформатор и несколько электроопор по ул. Красноармейской. После полуночи было совершено несколько залпов из систем Град. Снаряды взорвались в районе с. Верхняя Ольховая, информация о разрушении и пострадавших уточняется.

Кроме того, по словам Москаля, теплоснабжения в г. Счастье Луганской области, где в результате минометного обстрела боевиков был поврежден распределительный коллектор, приходится восстанавливать  заново.

"Во время огневого затишья ремонтные бригады сумели восстановить работу коллектора и начали технологический процесс запуска тепла. Сегодня (26 ноября - ред.) в обед центральное теплоснабжение в городе должны запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрасса снова перебита. Сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения, город все еще остается без тепла и горячей воды", - сообщил глава ОГА.

Ранее в среду в пресс-центре Север сообщили, что террористы сосредотачивают силы в направлениях Счастья и Трехизбенки.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: