9 декабря 2016, пятница

Силы АТО успешно отбили атаки террористов в Донецкой области

комментировать
Произошло два боевых столкновения в районах Пески - Водяное и Новобахмутовка. Банформирования, получив организованный отпор, отступили
Фото: Минобороны

Произошло два боевых столкновения в районах Пески - Водяное и Новобахмутовка. Банформирования, получив организованный отпор, отступили

Пророссийские боевики за минувшие сутки 126 раз обстреляли из различного оружия мирные населенные пункты и позиции наших военных в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины, сообщили в штабе АТО.

На Луганском направлении из минометов и артиллерии террористы неоднократно вели огонь по населенным пунктам Счастье, Станица-Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское и Макаровое.  

Также из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град было обстреляно Нижнетеплое.

На Донецком направлении из минометов и артиллерии дважды обстреляли Гранитное и Опытное, а также Пески, Марьинку и Славное.

Начиная с 22.30-00.45, произошло два боевых столкновения в районах Пески - Водяное и Новобахмутовка. Банформирования, получив организованный отпор, отступили.

В направлении Дебальцево террористы из минометов обстреляли населенные пункты Кумшацкое, Нелеповку, Майорск.

Из РСЗО БМ-21 Град вели огонь в направлении Дебальцево и один раз - Чернухино. Наши военные открывали огонь, подавляя огневые точки противника.

Ночь в районе Мариуполя прошла спокойно.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: