11 декабря 2016, воскресенье

Силы АТО уничтожили шесть броневиков и четыре пушки боевиков - штаб

комментировать
Силы АТО уничтожили шесть броневиков и четыре пушки боевиков - штаб

В четверг, 29 января, силы АТО уничтожили шесть боевых бронированных машин боевиков и четыре пушки.

Как говорится в сообщении штаба АТО, сегодня на донецком направлении боевики из минометов дважды обстреляли Пески, а также Каменку, Невельске и Петровское.

Под минометный и артиллерийский огонь противника попали Тоненькое и Гранитное, из  БМ-21 Град боевики обстреляли поселок Горняк.

В районе Дебальцево террористы из минометов и артиллерии открыли огонь по Санжаровке, Углегорску, Попасной.

На юге зоны АТО боевики из Градов открыли огонь по Новоселовке Второй.

В Луганской области боевики самопровозглашенной ЛНР из минометов и артиллерии дважды ударили по Станице-Луганской, и трижды по Крымскому.

Под обстрел попали также Счастье и Кряковка.

"Бойцы сил АТО мужественно держат позиции, и наносят существенные потери живой силе и технике противника. Так, по предварительным данным, 29 января было уничтожено 22 боевика, 48 были ранены. Противник понес потери также в боевой технике", - рапортуют в штабе АТО.

Уточнили в пресс-центре штаба и данные по потерям противника днем ранее. Так, 28 января потери террористов составили 73 убитых и 170 раненых. Кроме того, уничтожены 13 танков, 4 боевые бронированные машины, 12 пушек, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 Град.

Ранее штаб антитеррористической операции сообщал об осложнении ситуации в районе Углегорска. По последним данным, после прибытия подкрепления украинским военнослужащим удалось отбить атаку боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: