24 марта 2017, пятница

Силы АТО уничтожили группу боевиков в районе Николаевки - пресс-центр

комментировать
Под Николаевкой украинская артиллерия подавила атаку боевиков
Фото: Пресс-центр АТО

Под Николаевкой украинская артиллерия подавила атаку боевиков

Украинские силовики уничтожили группировку боевиков в составе около 30 человек в районе Николаевки Донецкой области, говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

"В полдень боевики совершили обстрел из миномета населенного пункта Николаевка. Еще несколько попыток открыть огонь в нашу сторону украинские артиллеристы быстро прекратили. Потери противника составили около 30 человек", - говорится в сообщении.

В то же время, наибольшую активность боевики проявляли на Дебальцевском направлении.

"В первой половине дня противник дважды прибегал к штурму украинских позиций в районе Санжаровки. Оба столкновение закончилось отступлением боевиков. В 12:30 террористы также пошли в наступление в другом месте - в районе Новой Григоровки. Наши военные остановили противника и заставили его отступить", - подчеркнули в штабе.

Вместе с тем, боевики продолжали обстреливать населенные пункты возле Донецкого аэропорта. В районе аэропорта силовики уничтожили две единицы вооружения боевиков.

На Луганском направлении боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Крымского, Кряковки, Станицы Луганской, Счастья, а также в районе 29 блокпоста.

Ранее сообщалось, что украинские силовики нанесли удары по бандформированиям в районе Новогригорьевки и Санжаровки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: