21 августа 2017, понедельник

Силы АТО уничтожили два минометных расчета террористов

комментировать
Силы АТО уничтожили два минометных расчета террористов

В ходе проведения специальных действий в районе Северска Донецкой области пехотинцы АТО вступили в огневой контакт с боевиками.

По сообщению пресс-центра АТО, в результате боя уничтожены 2 минометных расчета и разрушены фортификационные сооружения боевиков.

В ходе боя были ранены 2 военнослужащих, поврежден 1 танк.

Также подтверждена информация о том, что за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое военнослужащих. Уточняется, что ранены 27 силовиков.

В 21:30 среды, июля, на фугасе подорвался БТР-80 в районе населенного пункта Красная звезда. 2 военнослужащих погибли, 6 ранены.

В 21:15 - 21:50 осуществлен минометный обстрел и обстрел из стрелкового оружия (ПКМ, СВД) в направлении населенного пункта Довжанский со стороны села Бирюково. Ранены 7 военнослужащих. Из них 2 в тяжелом состоянии. 4 раненых - пограничники", - сообщили в пресс-центре АТО.

В 23:40 осуществлен обстрел из пулемета машины Урал в районе населенного пункта Муратово Луганской области. Автомобиль попал в засаду. В ходе боя 1 военнослужащий погиб и 3 получили ранения.

В 00:10 четверга, 10 июля, в результате обстрела из АГС-17 и стрелкового оружия одного из блок-постов на Луганщине в плен взят один боевик. Потерь среди военнослужащих нет. В 21:05 осуществлен обстрел блок-поста в районе населенного пункта Соболевка Донецкой области обошлось без жертв.

Указано, что за период боевых действий потери украинских силовиков составляют 615 человек: 173 погибших, 446 раненных.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: