27 июня 2016, понедельник

Силы АТО провели спецоперацию близ Мариуполя

комментировать
В результате рейда силовики нашли несколько ящиков взрывчатки и оружия

В результате рейда силовики нашли несколько ящиков взрывчатки и оружия

Украинские военные под Мариуполем Донецкой области провели спецоперацию Зачистка для поиска боевиков среди мирных жителей.

В результате спецоперации на одной из центральных улиц в селе Тополином, которое расположено близ приморского города, силовики нашли несколько ящиков взрывчатки, оружия и еще теплый обед. Вероятно, боевики были здесь совсем недавно и готовились к ночному нападению, сообщает ТСН.

Теперь на месте, где нашли взрывчатку, будут работать саперы. Село находится в 15-ти километрах от Мариуполя, поэтому такие операции в окрестностях еще будут.

Военные утверждают, что заходить к мирным людям с проверками - дело не из приятных, тем более, здесь украинскую армию любят порой лишь напоказ.

"Человека с оружием трудно плохо встретить. Но, в основном, население воспринимает нас адекватно", - рассказал Роман Саска, боец добровольческого батальона Полтавщина.

11 ноября позиции сил АТО подверглись минометному обстрелу близ населенного пункта Чермалык под Мариуполем, а в море в нескольких километрах от города прозвучал взрыв большой мощности.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости