10 декабря 2016, суббота

Силы АТО помешали боевикам продвинуться в сторону Старогнатовки - ИС

комментировать
Террористы не смогли продвинуться к Старогнатовке

Террористы не смогли продвинуться к Старогнатовке

В районе Гранитное попытки небольших групп террористов и российских военнослужащих продвинуться в сторону Старогнатовки закончились провалом.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, Вооруженные Силы Украины вовремя их обнаружили их и нанесли по ним огневые удары.

По данным ИС, с позиций в районе Яковлевки по позициям украинских войск южнее Авдеевки и в районе кольцевой дороги работают две батареи ствольной артиллерии противника: 122-милиметровые гаубицы Д-30.

"Огонь ведется с корректировкой и доразведкой целей, отмечается эффективное управление артиллерийским огнем на данном участке, осуществляемое российскими офицерами", - сообщили в ИС.

Со стороны Николаевки и Веселой горы противник ведет минометный огонь по позициям украинских войск в районе Станицы Луганской и Трехизбенка. Отмечается низкий уровень подготовки минометчиков противника. Дважды после попаданий боевиками по жилому сектору Трехизбенка открывала ответный огонь украинская артиллерия.

В штабе АТО сообщали, что за минувшие сутки украинские военнослужащие отбили 47 атак боевиков, противник понес большие потери.

Ранее сообщалось, что четверо мирных жителей получили ранения в результате обстрела пророссийскими террористами поселка Станица Луганская со стороны Луганска.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: