16 декабря 2017, суббота

Силы АТО подверглись более 3 тысячам обстрелов с момента объявления перемирия - ИС

комментировать
Лишь за минувшие сутки силы АТО были обстреляны более 30 раз

Лишь за минувшие сутки силы АТО были обстреляны более 30 раз

Общее количество обстрелов украинских подразделений российскими войсками и пророссийскими террористами с момента объявления режима временного прекращения огня превысило 3 тыс.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, за минувшие сутки силы АТО были обстреляны более 30 раз.

Наибольшую активность боевики проявили на Дебальцевском и Луганском направлениях: девять и семь обстрелов соответственно.

Четырежды был обстрелян донецкий аэропорт. Три раза наносились огневые удары по позициям сил АТО вблизи Авдеевки, дважды - Трехизбенки, Сокольников, Дебальцево, Орловского.

Ранее российская правозащитница, руководитель группы Груз-200 из Украины в Россию Елена Васильева заявила, что в московские СИЗО были отправлены не менее 20 украинских военнослужащих.


На переговорах в Минске 5 сентября была достигнута договоренность о прекращении огня в Донбассе. 19 сентября стороны договорились о всеобщем перемирии. Террористы постоянно нарушали договоренности, открывая огонь по силам АТО. С 18:00  7 октября снова был объявлен режим тишины. Однако боевики вновь его постоянно нарушают.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: