19 августа 2017, суббота

Украинские военные под Иловайском уничтожили две установки Град

комментировать
Бои продолжаются

Бои продолжаются

Украинские военные уничтожили две реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, из которых боевики вели огонь по силам АТО и жилым районам Иловайска Донецкой области.

Как отмечается в сообщении Национальной гвардии Украины, военнослужащие батальона оперативного назначения Донбасс, подразделения Вооруженных сил Украины и добровольческие батальоны МВД Днепр, Шахтерск и Азов продолжают обезвреживать незаконные вооруженные формирования в отдаленных районах Иловайска. В настоящее время продолжаются ожесточенные бои.

Ранее в среду пресс-служба Нацгвардии сообщила, что военнослужащие батальона Донбасс вместе с военнослужащими ВСУ и батальонами территориальной обороны Днепр и Шахтерск взяли Иловайск под контроль, однако, отмечается в сообщении, контратаки со стороны террористов продолжаются.

Силы антитеррористической операции заняли значительную часть Луганска. "В Луганске наемники чеченской национальности продолжают обстрел территории города из Градов. Но значительная часть города перешла под контроль сил АТО", - СНБО.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: