7 декабря 2016, среда

Силы АТО отвели Ураганы подальше от боевиков. Фоторепортаж

комментировать
Сейчас артиллерия находится в готовности к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировки на определенные позиции

Сейчас артиллерия находится в готовности к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировки на определенные позиции

Украинские военные 6 марта во исполнение Минских договоренностей передислоцировали с боевых позиций по всей линии соприкосновения к местам сосредоточения реактивные системы залпового огня 9К57 Ураган, сообщили в пресс-службе АТО.

Сейчас артиллерия находится в готовности к загрузке на железнодорожные платформы и транспортировки на определенные позиции.



Напомним, 5 марта на подготовленные рубежи были передислоцированы реактивные системы залпового огня БМ-21 Град по всей линии разграничения в зоне АТО. Ранее ужебыли отведены самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация, а также 100мм пушки Рута и Рапира.


20 февраля представители Украины, России, а также пророссийских боевиков подписали план контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению минских соглашений, предусматривающий одновременный отвод сторонами конфликта тяжелого вооружения.

С украинской стороны документ подписал генерал-майор Александр Розмазнин, с российской - генерал-полковник Александр Ленцов. Также его подписали представители боевиков.

24 февраля генерал-майор Александр Розмазнин рассказал о порядке отвода техники.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: