27 июля 2017, четверг

Силы АТО отразили многочисленные атаки боевиков близ Мариуполя - Тымчук

Украинские военнослужащие отразили многочисленные атаки пророссийских террористов в районе Гнутово близ Мариуполя Донецкой области
Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, шел многочасовой пехотный бой с применением минометов и ствольной артиллерии. В неудачных штурмах передовых позиций украинских войск принимали участие несколько подразделений террористов. В районе Степное артиллерийская группа противника на протяжении последних суток наносила удары по
комментировать
Украинские военнослужащие продолжают успешно действовать против террористов
Фото: штаб АТО via Facebook

Украинские военнослужащие продолжают успешно действовать против террористов

Украинские военнослужащие отразили многочисленные атаки пророссийских террористов в районе Гнутово близ Мариуполя Донецкой области.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, шел многочасовой пехотный бой с применением минометов и ствольной артиллерии. В неудачных штурмах передовых позиций украинских войск принимали участие несколько подразделений террористов.

В районе Степное артиллерийская группа противника на протяжении последних суток наносила удары по передовым сил АТО. В этом же районе по направлению к Донецку в результате ответных ударов украинских войск произошел "развал фронта" российско-террористических войск. Боевики в районе Еленовки оставили занимаемые позиции и отступили.

В районе Головки две сводные артиллерийские группы российско-террористических войск наносят удары по позициям украинских войск из ствольной артиллерии, минометов и реактивных систем залпового огня. После нанесения ударов артиллерия противника сразу меняет позиции.

По дуге от Авдеевки до Ясноватой боевики укрепляют инженерные заграждения и возводят новые укрепления. Они создают узловую систему обороны с перспективой превращения ее на этом участке и далее до Горловки и до Куйбышевского р-на Донецка в эшелонированную. На север и северо-восток от Донецка по Горловской трассе идет переброска гражданской строительной техники.

Ранее сообщалось, что атаковавшие донецкий аэропорт террористы понесли потери, кадыровцы взяты в плен.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: