11 декабря 2016, воскресенье

Силы АТО отбили 26 террористических атак - штаб

комментировать
Поступает информация о множестве обстрелов в зоне АТО

Поступает информация о множестве обстрелов в зоне АТО

В течение четверга в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины зафиксированы 26 огневых столкновений, в которых погибли трое украинских военных, еще четверо ранены.

Так, сообщает пресс-центр АТО, боевики обстреляли из РСЗО БМ-21 Град населенные пункты Тоненькое и Орловка. Поступает информация об обстрелах жилых кварталов неподалеку Путиловского моста в Донецке. Также террористы вели минометные обстрелы по мирным жителям Чернухино.

"Сложная ситуация в районе населенного пункта Никишина и недалеко от трассы Бахмутка. Там боевики неоднократно обстреляли наши позиции, в том числе понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. Неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный огонь по силам АТО, дислоцирующихся в Авдиивке и Песках", - сообщили в штабе и отметили, что обстановка на юге зоны АТО находится под контролем украинских военнослужащих.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что в зоне АТО в четверг погибли трое украинских военных, еще четверо ранены. По его словам, в боях за Донецкий аэропорт погиб один украинский военный.

Как сообщалось, во время боя украинских военнослужащих с террористами самопровозглашенной ДНР за донецкий аэропорт погиб один из его защитников, так называемых "киборгов", 18-летний сумчанин с позывным Север.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: