11 декабря 2016, воскресенье

Силовики не ведут боевых действий в Донецке, они только окружают и блокируют город - СНБО

комментировать
Если происходят взрывы внутри города, то это точно не украинские военнослужащие, - Лысенко

Если происходят взрывы внутри города, то это точно не украинские военнослужащие, - Лысенко

Силы АТО не ведут боевых действий в Доненцке, они только окружают город, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

“Дело в том, что сейчас по многим направлениям, в том числе и в направлении Донецка, идет работа по разблокированию подходов к городу и уничтожению блок-постов террористов”, - сказал Лысенко, сообщает Остров.

“Если происходят взрывы внутри города, то это точно не украинские военнослужащие, потому что есть приказ удары с воздуха и удары тяжелой артиллерии по жилым кварталов город не производить”, - добавил Лысенко.

Он отметил, что сейчас идет работа по блокированию поставок оружия и боевиков в Донецк, поэтому украинские силовики сейчас находятся только в пригороде Донецка.

В пресс-службе АТО сообщили, что военные в Дзержинском подняли украинский флаг, задержали большое количество боевиков, а также захватили оружие и боеприпасы.

Также сегодня в течение первой половины дня подразделения ВСУ продолжали антитеррористическую операцию в Северодонецке, Лисичанске и в пригороде Донецка и Луганска.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: