8 декабря 2016, четверг

Донецкие милиционеры сделали вылазку на территорию боевиков, опустошив оружейный тайник бывших коллег

комментировать
Изъято большое количество оружия, которое боевики планировали использовать для организации диверсий на территориях, контролируемых украинской властью

Изъято большое количество оружия, которое боевики планировали использовать для организации диверсий на территориях, контролируемых украинской властью

Сотрудники МВД Украины при поддержке управления спецопераций штаба АТО успешно провели операцию по изъятию на оккупированной территории Донбасса комплекта вооружений террористов, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Милиция получила оперативную информацию о местонахождении на окраинах Донецка схрона с крупной партией огнестрельного оружия, которое должно было использоваться членами НВФ для организации диверсий, на территориях свободных от террористов.

По предварительным данным, оружие было спрятано бывшими сотрудниками МВД, которые изменив присяге перешли на строну боевиков.

В результате успешного проведения спецоперации, силовики вывезли более 600 единиц оружия, боеприпасов, а также боевое знамя Донецкого гарнизона милиции.

В пресс-службе сообщили, что после ревизии, вооружение поступит в распоряжение подразделений ГУМВД Украины в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что контрразведка СБУ задержала в Волновахском районе Донецкой области двух украинцев - пособников ДНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: