22 августа 2017, вторник

Силовики отбили атаку в районе поселка Луганское - штаб АТО

комментировать
Силовики отбили атаку в районе поселка Луганское - штаб АТО

В районе поселка Луганское Донецкой области украинские силовики отбили штурм боевиков..

Как говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook, в районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции наших подразделений, однако, получив отпор, отступили.

В штабе обратили внимание на то, что обстрел позиций украинских военных и населенных пунктов со стороны войск боевиков и России в течение воскресенья, 1 февраля, не прекращался.

В частности, на луганском направлении боевики из минометов обстреляли н.п.Станицу Луганскую, Крымское, Сокольники, и дважды Новотошковское, также из артиллерии обстреляли на н.п. Станица Луганская, Крымское, Сокольники, и дважды Новотошковское, из автоматических гранатометов боевики трижды обстреляли н.п. Счастье.

На Донецком направлении из минометов в очередной раз был обстрелян н.п. Пески, из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" дважды - поселок Тоненькое, Водяное, из минометов Первомайское, из танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное, из БМ-21 "Град"- Золотое.

В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по поселку Попасное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град четыре раза огонь велся по Дебальцево. Террористы обстреляли из минометов поселок Миус и Орлово-Ивановку.

Из стрелкового оружия и артиллерии были обстреляны населенные пункты Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, из БМ-21 "Град" - Чернухино, из минометов - Острая Могила.

На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков бандиты обстреляли Николаевку.

Боевики бросили максимум своих сил на окружение Дебальцево и создание в районе города котла/

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: