20 ноября 2017, понедельник

Шуфрич подтвердил сообщение о смерти Виктора Януковича-младшего

комментировать
Шуфрич подтвердил сообщение о смерти Виктора Януковича-младшего
Фото: finance.obozrevatel.com

Пресс-служба депутата Нестора Шуфрича в Facebook опубликовала сообщение политика о смерти младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить",  - говорится в сообщении Шуфрича,

Напомним, первые сообщения о возможной гибели Януковича-младшего опубликовало издание Левый берег, ссылаясь на данные источников из РФ, а также из близкого окружения экс-президента.

В частности, собеседники издания рассказали, что Виктор Янукович-младший утонул во время спортивных мероприятий на озере Байкал.

По словам источников, микроавтобус Фольксваген, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед.

Но в официальном комментарии ВВС Україна МЧС по Иркутсткой области опровергло эту информацию, заявив, что человека по фамилии Янукович среди пассажиров затонувшего авто не было. позже стало известно, что утонул 33-летний Виктор Давыдов.

Журналисты сразу начали выдвигать догадки, что Виктор Янукович-младший, переехав в РФ, мог взять девичью фамилию матери, поскольку известно, что его бабушка по материнской линии носила фамилию Давыдова.

Следует отметить, что в настоящее время официальная страница Януковича-младшего в соцсети Facebook удалена. Журналисты сообщают, что телефон матери и брата Виктора Януковича-младшего не отвечают.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: