9 декабря 2016, пятница

Штаб АТО раскрыл "многоходовку" боевиков о новом наступлении

комментировать
Штаб АТО раскрыл

Готовясь к очередному масштабному наступлению на луганском направлении, боевики распространяют слухи о накоплении боеприпасов.

Как рассказали в штабе АТО, это происходит на фоне регулярных провокаций против украинских военнослужащих.

В частности, по данным штаба, за последние сутки боевики на луганском направлении обстреляли из стрелкового оружия позиции сил АТО в районе Станицы Луганской.

 "С момента объявления режима огневой тишине бандиты постоянно беспокоят наших военнослужащих, пытаясь спровоцировать на обратную ответ и заставить нарушить Минские договоренности. Поэтому их козни направлены на сохранение напряженности на этом направлении. Постоянные, хотя и единичные, обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований держат в напряжении и местное население", - рассказали в штабе.

Отмечают в штабе и активизацию боевиками воздушной разведки с беспилотников. 

Ранее о накоплении боевиками техники сообщили в штабе батальона Азов. В частности, сообщалось, что в районе Мариуполя сосредоточено около 600 боевиков и несколько десятков военной техники, в том числе танки и Грады.

Кроме того, как сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook, около Широкино находится четыре российских танка Т-72, а также минометные (120 мм и 82 мм) расчеты боевиков. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: