21 августа 2017, понедельник

Штаб АТО опроверг захват боевиками ключевого поселка на трассе Артемовск-Дебальцево

комментировать
Боевики также не контролируют Логвиново, заявили в штабе АТО
Фото из соцсетей

Боевики также не контролируют Логвиново, заявили в штабе АТО

Поселок Логвиново на трассе Дебальцево-Артемовск в Донецкой области не контролируется ни одной из сторон, там идут напряженные бои, заявили в штабе АТО.

По данным штаба, боевики стянули к Логвиново очень много резервов, украинская сторона также предпринимает ответные действия, сообщает Интерфакс-Украина.

"Ситуация возле Логвиново в настоящее время такова, что говорить о преимуществе какой-то из сторон нельзя", - подчеркнули в штабе.

12 февраля народный депутат Украины, командир батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что части ВСУ взяли штурмом Логвиново, а части батальона Донбасс проводят зачистку поселка. Впоследствии после контрудара противника части ВСУ отошли из села, его зачистка была приостановлена.

13 февраля в батальоне Донбасс сообщили, что Логвиново взяли под контроль боевики.


Поселок Логвиново расположен на трассе Артемовск - Дебальцево, которую еще называют "дорогой жизни". Именно по ней защитники Дебальцево получают боеприпасы и подкрепление.

Контроль над Логвиново позволяет террористам препятствовать этому. В то же время есть еще несколько альтернативных трасс, заверяют силы АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: