27 февраля 2017, понедельник

Сергея Кивалова обвиняют в подкупе избирателей - Геращенко

комментировать
Геращенко расценивает действия Кивалова как откровенный подкуп избирателей
Фото: telegraf.com.ua

Геращенко расценивает действия Кивалова как откровенный подкуп избирателей

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что за подкуп избирателей открыто уголовное производство против кандидата в депутаты Сергея Кивалова

.



По словам Геращенко, призывая голосовать за Кивалова, людям раздали продукты питания, а также по 200 гривен. Данное нарушение законодательства карается лишением свободы от двух до четырех лет.

"Если бы Кивалов организовал это застолье 27 октября, после выборов, например, и поблагодарил всех, кто за него голосовал - вопросов нет, нет мотивации, тогда он уже победил, стал депутатом. Пожалуйста - хочет за счет средств, которые, я надеюсь, задекларированы, помочь другим людям. Но если это происходит в рамках выборов, как например проезд на маршрутке, что проезд оплачивается тем-то и тем-то - это есть четкий состав преступления - оказания услуг, подкуп и т.д.",- пояснил в эфире 5-го канала Антон Геращенко.


ВИДЕО

Как сообщалось ранее, в Одессе 4 октября, возле здания Национального университета Одесская юридическая академия активисты Автомайдана и других общественных организаций сожгли чучело коррупции.

Как сообщил Виталий Уманец в своем Facebook, чучело "по стечению обстоятельств" внешне напоминало президента Одесской юракадемии Сергея Кивалова.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: