29 апреля 2017, суббота

Семенченко рассказал о ситуации на 31 и 29 блокпостах

комментировать
Бойцы АТО ведут подготовку к обороне
Фото: Минобороны

Бойцы АТО ведут подготовку к обороне

Бойцы Вооруженных сил Украины, Нацгвардии, батальона Донбасс ведут активную подготовку к обороне 29 блокпоста, в тоже время 31 блокпост находится на территории противника, сообщил народный депутат Семен Семенченко.

"Ситуация в районе 29 блокпоста. Оккупанты готовятся к наступлению. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс" в обороне. На 31 блокпосту (не смотря на все Ложные. Ура -сообщения - он на территории противника) прогреваются моторы (БМП, БТР, танки противника)", - написал он в Facebook.

По словам Семенченко, в поселке Жолобок возле блокпоста №29 замечены четыре танка, шесть БМП, расквартирована российская армия. В поселоке Голубовское - скопление техники противника, оттуда ведется огонь по 29 Блокпосту, в Новотошковке - аналогичная ситуация. Западнее Золотого работают Грады противника.

Также, по его словам, в тылу сил АТО перемещаются кочующие минометы противника в, "у сепаров ездит Василек на дрезине".

К Стаханову подтягиваются БМП, Танки, в том числе, по непроверенной информации, Т-80 и Уралы с пехотой.

"Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях полностью нам известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все что движется независимо от количества. Отступать никто не собирается", - отметил нардеп.

Ранее в четверг в Информационном сопротивлении сообщили, что украинские военнослужащие отразили атаку пророссийских террористов в районе Бахмутской трассы, не позволив противнику "проломить фронт".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: