24 января 2017, вторник

Сегодня из Луганска не будут отправляться пассажирские поезда

комментировать
Сегодня из Луганска не будут отправляться пассажирские поезда
vk.lg.ua

26 июля пассажирские поезда с железнодорожного вокзала в Луганске отправляться не будут, а поезда в направлении Донецка и Мариуполя изменили маршруты.

Такое решение в Донецкой железной дороге объяснили нестабильной обстановкой в Донбассе.

"В связи с нестабильной обстановкой в Донбассе сегодня, 26 июля, пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая", - говорится в сообщении.

Кроме того, изменили свои маршруты следования пассажирские поезда в направлении Донецка и Мариуполя.

Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую.

В сообщении пресс-службы Дон. ж.д. отмечается, что средства за приобретенне билеты пассажирам будут возмещены в полном объеме.

"При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и непроходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах", - сообщает пресс-служба.

"Поезд №37 пришел без захода в Донецк якобы из-за боев", - сказал собеседник агентства.

С задержкой более, чем шесть часов прибыл в Донецк поезд сообщением Киев- Мариуполь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: