26 июля 2017, среда

Сегодня Евросоюз обсудит введение новых санкций против России

Министры иностранных дел стран Европейского Союза в понедельник, 17 ноября, обсудят ситуацию в Украине и возможность введения новых экономических санкции против России
Ранее во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбене лидеры США, Японии, Австралии заявили о своем единстве в деле противодействия агрессии РФ против Украины. США, Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия и Канада в середине марта ввели в действие первый пакет санкций из-за аннексии Крыма Россией. С апреля санкции против России начали
комментировать
Евросоюз может ввести новые санкции против РФ

Евросоюз может ввести новые санкции против РФ

Министры иностранных дел стран Европейского Союза в понедельник, 17 ноября, обсудят ситуацию в Украине и возможность введения новых экономических санкции против России.

Ранее во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбене лидеры США, Японии, Австралии заявили о своем единстве в деле противодействия агрессии РФ против Украины.

США, Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия и Канада в середине марта ввели в действие первый пакет санкций из-за аннексии Крыма Россией. С апреля санкции против России начали расширять из-за поддержки Москвой пророссийских террористов в Донбассе и сбитого малайзийского Боинга под Донецком.

Санкции коснулись ряда российских политиков, бизнесменов, компаний и банков. Россия в качестве ответа на санкции запретила ввоз говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молочной продукции из ЕС и США.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: