11 декабря 2016, воскресенье

СБУ запустила сайт для сбора доказательств нарушений на выборах

комментировать
Веб-ресурс для сбора доказательств нарушений на выборах будет активирован 26 октября в 07:00

Веб-ресурс для сбора доказательств нарушений на выборах будет активирован 26 октября в 07:00

Служба безопасности Украины создала интернет-ресурс, на котором будет собирать базу фото и видеодоказательств нарушений во время внеочередных выборов в Верховную Раду 26 октября.

«В обеспечении законности, демократичности и безопасности избирательного процесса мы полагаемся на широкое взаимодействие с общественным сектором. Вовремя полученная СБУ информация о возможных нарушениях во время голосования на избирательных участках, попытки дестабилизировать ситуацию, помешать свободному волеизъявлению граждан Украины, вмешаться в работу избирательных комиссий обеспечит оперативное и профессиональное реагирование на такие противоправные действия», – написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в своем Facebook.

Представитель СБУ сообщил, что всем очевидцам нарушений во время выборов следует выложить фото и видеоматериалы с доказательствами таких нарушений по одному из электронных адресов одного и того же ресурса - golos2014.com, golos2014.com.ua, golos2014.kiev.ua, golos2014.org.ua.

Веб-ресурс будет активирован в воскресенье, 26 октября, в 07:00.

Доступ к сайту будет иметь только оперативное подразделение СБУ, что гарантирует анонимность обращающихся. Также в СБУ обещают немедленно реагировать на такие сигналы и принимать меры совместно с другими силовыми ведомствами.

Напомним, НВ также просит присылать в редакцию все интересные и важные моменты предстоящих парламентских выборов.

После окончания дня голосования, НВ опубликует самые интересные, важные и достоверные рассказы, письма, фотографии и видеоролики.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: