25 июня 2017, воскресенье

СБУ закрыла ряд дорог, ведущих из зоны АТО

комментировать
Приостановка движения связана с непрекращающимися провокациями и обстрелами со стороны бандформирований

Приостановка движения связана с непрекращающимися провокациями и обстрелами со стороны бандформирований

СБУ приостановила пропуск людей и транспорта на нескольких направлениях, из-за обстрелов боевиков, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Из-за обстрелов террористов СБУ приостановила пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: "Фащевка - Дебальцево - Артемовск", "Горловка - Артемовск" (с 15:00 до 16:00); "Донецк - Курахово", "Донецк - Мариуполь" (с 15:30 до 16:45)", - сообщил Лысенко.

По словам спикера АТО, на границах районов проведения АТО продолжают работу 4 транзитных пункта ГСЧС Украины для встречи вынужденных переселенцев: в Донецкой области - в районе городов Красноармейск и Мариуполь, в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск.

Ранее сообщалось, что въезд и выезд из оккупированной территории будет осуществляться с помощью семи дорожных направлений: Луганск – Счастье – Новоайдар; Луганск – Станица Луганская – Широкий; Фащевка – Дебальцево – Артемовск; Горловка – Артемовск; Донецк – Курахово; Донецк – Мариуполь (через Волноваху); Новоазовск – Красноармейск – Талаковка – Мариуполь.

В частности, выезд с временно оккупированных территорий должен осуществляться исключительно по пропускам, выданным антитеррористическим центром и руководством АТО, и только для физических лиц. В то же время, перемещение грузов будет полностью ограничено.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: