28 февраля 2017, вторник

СБУ задержала самопровозглашенного мэра Горловки

комментировать
Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей
Фото пресс-службы СБУ

Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей

Служба безопасности Украины в рамках проведения активной фазы антитеррористической операции задержала и доставила в Киев одного из координаторов боевиков - самопровозглашенного мэра города Горловка Донецкой области Владимира Колоснюка.

"Под непосредственным руководством террориста Безлера, по прозвищу Бес, Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей. Колоснюк осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды "Безлера-Беса", - сообщили в пресс-центре СБУ.


ВИДЕО


Сотрудники СБУ задержали Колоснюка в одном из кафе Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на 2 млн грн. Во время задержания он оказал сотрудникам спецслужбы сопротивление.

Главным следственным управлением СБУ в рамках уголовного производства Колоснюку объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: