8 декабря 2016, четверг

СБУ задержала российского шпиона в Станице Луганской

комментировать
Задержанный сообщил о работе многочисленных российских шпионокриане
Фото: lenta-ua.net

Задержанный сообщил о работе многочисленных российских шпионокриане

Служба безопасности Украины задержала российского шпиона Главного разведывательного управления (ГРУ) Министерства обороны Российской Федерации в Станице Луганской.

В частности, Стець сообщил, что военнослужащего зовут Хлюпин Олег Вячеславович. Он был направлен российским военкоматом на территорию Украины с целью совершения разведывательных действий, заявил министр информационной политики Юрий Стець, в эфире 5 канала.

По его словам, шпион был задержан накануне украинскими военными и СБУ при пересечении направления Луганск - Станица Луганская.

Разведчик сообщил, что никакого официального документа с военкоматом он не подписывал, однако военный комиссар обещал ему вознаграждение от 3 тыс. рублей в день.

Также он подтвердил, что аналогичную работы выполняет еще большое количество людей со всей России, в том числе и много женщин.

Ранее контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила и обезвредила в Донецкой области информаторскую сеть, которая координировалась кадровым офицером ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: