9 декабря 2016, пятница

СБУ задержала оборотня в погонах, который сотрудничал с Фашистом

комментировать
Злоумышленник информировал задержанных террористов, которые содержались в изоляторе, о ходе оперативно-розыскных мероприятий в отношении них
Фото: Zn.ua

Злоумышленник информировал задержанных террористов, которые содержались в изоляторе, о ходе оперативно-розыскных мероприятий в отношении них

Контрразведка СБУ в результате длительной спецоперации разоблачила и задержала в Луганской области сотрудника одного из изоляторов временного содержания, который изменил присяге и перешел на сторону террористов.

"Установлено, что по заданию боевика бандформирования т.н. ЛНР по кличке Фашист злоумышленник информировал задержанных террористов, которые содержались в изоляторе, о ходе оперативно-розыскных мероприятий в отношении них, захвата их сообщников, передавал в камеры запрещенные вещи", - сообщили в СБУ.

В ходе обыска в квартире правонарушителя сотрудники нашли и изъяли вещественные доказательства его преступной деятельности.

Ранее СБУ задержала депутата городского совета от Константиновки Донецкой области от Коммунистической партии Украины, который намеревался отравить воду в водозаборных сооружениях цианистым калием.

Также Служба безопасности обезвредила диверсантов во главе с экс-сотрудником Интерпола.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: