29 апреля 2017, суббота

СБУ перехватила разговор сотрудника ФСБ и террориста о выводе боевиков из Донбасса

комментировать
В ФСБ решают вопрос об отходе диверсантов из Донбасса

В ФСБ решают вопрос об отходе диверсантов из Донбасса

Российские спецслужбы осуществляют мероприятия по выводу из Донбасса в оккупированный Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп террористических ДНР и ЛНР.

В СБУ подчеркнули, что подобные намерения обусловлены отсутствием перспектив дальнейшего сопротивления силам АТО, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Перехват разговора сотрудника ФСБ России в АР Крым и террориста, жителя Крыма по имени Сергей (позывной Трифон) обнародовала Служба безопасности Украины.


ВИДЕО


В СБУ подчеркнули, что подобные намерения обусловлены чрезвычайно низким уровнем поддержки действий террористов со стороны местных жителей и отсутствием перспектив дальнейшего сопротивления силам АТО.

Между тем, московский корреспондент The Guardian Шон Уокер стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины. Об этом Уокер написал в своем Twitter. Журналист сообщил, что стал свидетелем пересечения границы российской техникой.

Ранее сайт The New Times со ссылкой на собственного корреспондента сообщил, что колонна была зафиксирована в районе 21:20 неподалеку от Каменск-Шахтинского Ростовской области. В составе колонны, как сообщает корреспондент, несколько десятков БМП, военные машины пехоты, а также военные грузовики, тянущие за собой артиллерию.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: