9 декабря 2016, пятница

СБУ ликвидировала группу террористов, которые подрывали железнодорожные пути

комментировать
Задержанные причастны к вооруженным нападениям на украинских военных, в результате которых погибли и получили ранения десятки силовиков
Фото: sbu.gov.ua

Задержанные причастны к вооруженным нападениям на украинских военных, в результате которых погибли и получили ранения десятки силовиков

Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе проведения спецоперации на территории Славянского района Донецкой области ликвидировала группу террористов, которые нападали на силы АТО и уничтожали украинскую военную технику.

Об этом сообщили на официальном сайте СБУ.

Среди задержанных - главарь группы по прозвищу Кочегар и Архар.

По информации ведомства, подозреваемые причастны к вооруженным нападениям на украинских военных, в результате которых погибли и получили ранения десятки силовиков.

"Установлено, что именно эти боевики подорвали железнодорожные пути на перегоне станций Букино-Святогорск, а также уничтожили один БМП, три БТР, восемь авто Урал и Хаммер ВСУ, за что получили из рук Стрелка Гиркина Георгиевские кресты ІV класса", - уточнили в СБУ.

У членов группировки также изъяли автоматическое оружие, снайперскую винтовку, реактивный и ручной противотанковые гранатометы, гранаты, боеприпасы, тепловизор и взрывчатку.

Ранее жителям востока Украины, оказывавшим содействие боевикам, Служба безопасности пообещала освобождение от уголовной ответственности.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: