8 декабря 2016, четверг

СБУ изъяла в Киевской области полкилограмма метадона

комментировать
Служба безопасности задержала курьеров и торговца метадона
Фото: СБУ

Служба безопасности задержала курьеров и торговца метадона

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины совместно с органами милиции задержала в Киевской областикурьеров и торговца метадона.

Как сообщили в СБУ, установлено, что двое мужчин и женщина планировали создать разветвленную сеть сбыта наркотиков на территории Киевского и Черкасского региона.

31 января с.г. в Кагарлык Киевской области правоохранители задержали злоумышленников. В их автомобиле обнаружено и изъято 0,5 кг метадона, расфасованного в пакетики для сбыта. Стоимость изъятого наркотика на "черном" рынке составляет около $50 тыс.

Следственным подразделением ГУ МВД Украины в Киевской области начато уголовное производство по ч.3 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Ранее киевские правоохранители задержали милиционера из Василькова в Киевской области, торговавшего наркотиками. Изъятый у злоумышленника товар был оценен в 500 тыс. грн.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: